со мной

Ближе Некуда
оно стонет и ноет, и ноет
я отмахиваюсь, как могу
побеждает живое, земное
побеждает на каждом шагу

но как холодно, Боже, как пусто
там, где стонет и ноет в груди
безнадёжное глупое чувство
отпусти меня жить, отпусти