Обожаю тебя

Бастракова Арина
   ОБОЖАЮ ТЕБЯ.

Обожаю тебя до одури,
Обожаю, не видя границ...
Пролетавшие Ангелы отдали
Мне твой взгляд, как игру зарниц.

Умных глаз не испить причастие,
Пусть характер немного крутой,
Я не знаю другого счастья,
Чем прижаться к тебе щекой.

Я наверно немного глупая,
От любви поглупеть - не беда....
Я на ушко тебе промяукаю,
Как желаю я только тебя.

Стану гибкою вмиг лианою,
Оказавшись в твоих руках
Всё замрёт......и малиново-пьяною,
Станет Вечность на сладких губах.

Слышу, как твоя нежность плещется,
Ты сказал мне, что я, как сон -
Улетаю......иль мне мерещится?
Милый.....Занавес.....Окна.....Стон.


фото из интернета.