Хула-хуп

Дядя Вова Гнедых
-Вы стали тучной словно куб?
Крутите чаще хула-хуп.
Всё будет в норме, я вам зуб
даю...
Всё просто и реально!

- А хула, этот самый, хуп
совсем не лезет мне на круп?
(к тому ж, цепляется за пуп...)

- Мадам! Вы просто - идеальны!


по мотивам старых "Вопросов к "Армянскому радио"