Зачем

Корн Ван Дер Мейш
 Зачем расставаться?
 Ведь мы же - друзья?
 Не спали, не ели и пили едва?
 Любили  врагов повсеместно - всегда!
 Словами рубили-бросали -  куда?
Зачем же все портить?
 Ведь -  всё ерунда!?
 Пусть сложаться в штабель – враги!
Навсегда!
 Нескладно построим –
Сарай-как-сарай!
 Мы всех отпрощаем –
Давай-наливай!