***

Чайка Небесных Сфер
Я нарисую любовь на белой бумаге-
Сердце твое в моей душе.
И чтоб не случилось потом между нами,
Ты сохрани тот бумажный конверт.
Я испарюсь из твоей жизни,
Но в мыслях останусь навечно твоих.
В жизни дано людям делать  ошибки,
Но не грусти, лишь улыбнись.
Темная ночь, безумные мысли,
Болью сгорает сердце в душе
Все понимаю, но дороги не вижу -
Я ухожу, сжигая мосты.
Себя не вини, в жизни все не случайно.
Искать виноватых не надо вокруг.
Пропасть растет каждый день между нами,
Но улыбнись, не грусти милый друг.
Я рисовала любовь на белой бумаге-
Сердце мое в твоей душе.
Что-то случилось теперь между нами -
Жжешь над костром бумажный конверт