аметистовый

Май Июнь
это как-то неясно
как электрический ток
ночь медлительна
глаза твои светлые
но их не видно мне
от боли чувство радости
и вкус апельсиновый
я страстно хотел тебя
а небо запретило мне
цвет его аметистовый