Фантом

Павел Данилочкин
Слеза-печаль в твоих глазах
Смывает краски мироздания
Не плачь,небесное создание
Я буду вечно жить во снах

На кладбище уставших чувств
Не ищут места для любви
Я алой каплей  просочусь
На стыке неба и земли
Замшелость вычурного слога
Растает в океане света
Немой вопрос не ждёт ответа
И нет у вечности порога
И не очерчены границы
Миров , в которых я живу
И только грёзы наяву
Как след летящей в небе птицы
Росой упавший на траву

Помогут Мне Тебе присниться