Грусть

Александр Васильев 15
         Тоска,одиночество гложат меня,съедают ночами и днями,
         В судьбе моей много и зла и добра,и радости и страданья.
         
         


         От дум бесконечных кипит голова,от массы переживаний,
         От сложности жизни,проблем бытия,разрыва надежд и желаний,

         И кажется мне,что живу я в мирке,в котором душа моя стонет,
         Ей хочется света,тепла и любви,общенья простого,свободы,
         
         И хочешь сломать этот горестный круг,и рвёшься сквозь стены сомнений,
         Чтоб воздуха счастья хоть каплю глотнуть,отбросив печаль и смятенья.

         И думаю я,что преграду пройду,поверю в благие везенья,
         Я к счасть свой путь в этой жизни найду,пройду не боясь пораженья.