Как жаль, что была не пьяна...

Наталия Добродеева
Как жаль, что была не пьяна,
Когда повстречалась с тобой –
Забыла б тебя после сна,
Глаза твои, душу… Стеной
Стоял бы меж нами коньяк,
И мысли размыл алкоголь…
Но портит картину пустяк –
Синдром заспиртовывать боль.