Тринадцатое

Вика Виктория 1
...пью чай на террасе,
глазею на море.
Апрелю – тринадцать.
А мне что за горе?

А мне так покойно,
светло так и чисто,
не зябко, не знойно
и мысли не быстрые.

Ромашки глядятся,
как в зеркало, в чашку.
Апрелю – тринадцать,
а мне и не страшно.

Фарфоровый носик
припудрен жасмином.
В ненужных вопросах
ромашки повинны.

Не любит – не верю,
а любит – неплохо.
Тринадцать апрелю.
Вопросам – эпоха. 

V


Здесь -
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=37571
с авторским чтением.

V