revelations. net

Май Июнь
Песни, слова твои нежные отключили
                на моей радиоволне.
Не слышится больше прежних
                revelations в моей голове.
Нажали на паузу.
Стерли все записи.
Прощай, моя грация.
Меня нет.
Я ушел на другую радиостанцию.