Сквозь туманные сны

Владимир Сидоркин
Сквозь туманные сны урывками
Эхо слышится мне далекое.
И зовет, и поманит изредка,
Отреченное, одинокое.

Суетливо ищу направление,
А дороги слезами размытые
Замедляют шагов движение,
Обреченные и забытые.

Безысходность холодным облаком
За спиной осторожно стелиться,
Обернуться внезапно боязно,
С неизвестностью взглядом встретиться.