Та, что ждёт...

Светлана Львова Запон
Я просто жду. Зову из странных снов. И ты идёшь ко мне неотвратимо. Безмолвный зов ведёт тебя, любимый. Моё никем не найденное дно готово взять живительную плоть, впитать твоё трепещущее тело. Мои объятья сладки и смертельны, во мне кончаются добро и зло. Ты от рожденья предназначен мне. Я пью твоё далёкое дыханье. Я предвкушаю сладкое свиданье. Я просто жду. В безмолвии теней.
Мне всё равно, как долго ты идёшь. Не путай след, мой глупый и мятежный. Я твой итог. Покой. Ты неизбежно войдешь в меня. Мучительная дрожь… блаженное паденье в никуда – ты в первый раз сумел расправить плечи.
Ты знал, что предназначен нашей встрече.

Ну, вот и всё.
Я снова буду ждать.