Шалаш

Ирина Смолина
Верное укрытие, наш с тобой шалаш,
Дар небес - наитие, от ненастий страж.
Там убранства ветхого и земного нет,
Тишина в нём - редкая, вот и не до бед,

Не до счёта возроста. Там среди цветов,
Вдохновенья порослей - ты и я! Любовь
Сотворила милостью нам с тобой шалаш.
Не до слёзной горести - это не мираж!

Среди мира бренного светится любовь,
Дар небес, Нетленного - нашей жизни новь!