впереди только новое

Алиса На Крыше
Я сварю абрикосовое варенье, 
зажгу свечи, поставлю на стол.
Я утолю жажду и наполню те реки,
Что зальют стол и прольются на пол.

И промокнет нарядная скатерть.
И потухнет огонь на свечах.
И я встану словно на паперть.
И засияю в солнца лучах.

Пусть разрушится старая крепость!
И на ее месте вырастет дуб!
Живая, зеленая свежесть
Пусть ветром коснется губ.