Голуби любви

Ира Трофимова
Ты принес однажды клетку с голубями

Ворковали сизокрылые часами.

Мне сказал тогда, что это мы с тобой.

Только тесно мне в той клетке золотой.

Мне сказал тогда, что это мы с тобой.

Только тесно мне в той клетке золотой.




Знать не вынесло неволи  мое сердце.

Я открыла золотой решетки дверцу.

Нет любви и никого нет больше в клетке

И воркуют птицы за окном на ветке.

 Нет любви и никого нет больше в клетке

И воркуют птицы за окном на ветке.
 


Припев: Отболело мое сердце, отболело.

А душа, в любви намаявшись, запела.

И взмолилась, отпусти нас поскорей

           Наша пара сизокрылых голубей.

 

 

Не заменит та любовь мою свободу,

Сладкий плен любви мне ненавистен сроду.

Я любила, знает Бог, как я любила,

А потом любовь, как птицу отпустила.

 

Я любила, знает Бог, как я любила,

А потом любовь, как птицу отпустила.

 

Припев: Отболело мое сердце, отболело.

           А душа, в любви намаявшись, запела.

         И взмолилась, отпусти нас поскорей

           Наша пара сизокрылых голубей.