Квазиоктава2

Вадим Назаренко 7
                *     *     *
Я не настолько стар,
Чтоб равнодушным быть к твоим глазам,
Я не настолько мудр,
Чтобы бежать от искушенья,
И за твоей улыбки перламутр
Готов я крылья сжечь, как сжёг Икар,
И пить бальзам –
Отраву согрешенья