Бригантина

Агата Бахрушина
                Стихи для детей

Это вам не рисованье,
А серьезней – выжиганье.
Я дощечку сам нашёл
И картинку перевёл.
Не картинка, а картина,
На картине – бригантина,
Море, волны, паруса
И песчаная коса.
Чётко линию веду,
Оттеняю красоту.
Папа мой служил во флоте,
Будет рад такой работе!