ты в астрале летала кошкой

Евгений Львов Он Самый
ты в астрале летала кошкой
я печатал, спросонья, буквы
начерпавшись, как суп их - ложкой
- подавай!- закричала,- фрукты

что-то солнце светить не хочет
и заплакало сдуру небо
а она себе знай хохочет
жаль в астрале я с нею  не был…