Королёк - птичка певчая

Покровский Павел
               


Я тебя своровал
у беспомощной осени,
мы пытались считать -
сколько чёртовых зим, 
а вдогонку листва
шелестела вполголоса -
неужели одна?
неужели один?


Наши темы к утру
незаметно закончились…
скрип твоих каблуков,
а за ним тишина, 
лишь чуть слышный скулёж 
незахлопнутой форточки
неужели один?
неужели одна?