Последний акт моей повести

Андрей Батищев
Последний акт моей повести
Закончен шумным взрывом
Не будет больше похоти
Наполнен зал прекрасным дымом
Отключив телефон
Прочитав последние новости
Забилось сердце в такт
Придчувствия конца моей повести
Беру еще один день на прокат
Беру еще одну возможность
Шепнуть привет твоим глазам
Увидеть свет со сцены
И подарить любовь всеоенной – Вам
Затянув все узлы покрепче
Одену белый фрак
Красивый и светлый
Иду, Встречать свой последний закат