Повезет, так повезет

Александр Рязанский Колобаев
Я 20 с лишним лет искал
Иголку в стоге сена.
Погас мой радостный оскал.
На бас сменился тенор.

Был долог поиск и тяжел.
Но, роясь в этом стоге,
Я - дочку фермера нашел!
Благодарю, о боги!