Кошка охотится...

Галина Сердюкова
Наблюдала за кошечкой - славной охотницей.
С восхищеньем скажу - замечательный вид!
Царь зверей ведь недаром роднёю приходится.
А то глянешь - ну, будто, египетский сфинкс...

Импозантная стойка, чуть-чуть в напряжении -
ожило изваяние и... напряглось.
Всё закончится быстрым и точным движением.
И у жертвы нет шансов, охота всерьёз.

Терпелива в засаде тигрица отважная.
Максимальная собранность – зрение, слух.
И занятие, будто, ну, о-очень преважное.
А была то, всего лишь охота… на мух.

06 июня 2007г.      г.Киев



На фото - наша кошка, но почему-то с разными глазами. Наверное, свет так "упал".