Не жду

Аида Борисова
 


Не жду ответа от тебя,
Пусть будет все,
Но без тебя,
Разлуки, встречи,
Дни и ночи.
Мои, мои, но без тебя!
Но если хочешь быть
Причастным,
Хоть иногда к моей судьбе,
Не стой тогда ты в стороне,
Не стой, а будь причастным.