Посылаю письмо

Аида Борисова
Посылаю письмо тебе
Большое, большое.
В нем голос весны,
Как не странно звучит.
Ну, а больше всего
В нем услышишь
Осенних мотивов
И листок золотой
Меж страничек лежит.
С тем листком золотым,
Что похож на осколочек солнца
Посылаю любовь, не измену тебе,
А еще посылаю всю грусть
И тоску ожиданий,
Приезжай поскорей.