И только Ты в моих желаниях

Наташун
В унылых долгих ожиданиях
Мне одиноко, плохо без тебя
И только Ты в моих желаниях
Приходишь на исходе дня
                ~ 
Мне бы крылья да улететь
В даль безбрежную с тобой
Лишь на мгновенье замереть
От любви безумно шальной

И, чтобы дольше полёт длился
Меня, лаская, крепко обними
Чтобы в глазах твоих искрился
Жар грешно пьянящей любви
 
И в звёздных бликах отражаясь
В страстный танец тебя увлеку
Любуясь тобой не отрываясь
Твоим именем ночь назову

Сизым утренним рассветом
Растворился образ твой
И сливаясь с тихим ветром
Вновь Ты стал моей мечтой