Праздник Сатаны

Татьяна Линдвест
Ах, как хотел повеселиться Сатана,
уже и приглянулась не одна Ему страна,
и Он назначить бал уж был совсем готов,
взглянул из бездны,
        но не нашёл свободных от проказ Он городов.

Давно всё кто-то на планете без Него
поверг и в хаос и в разврат желаний,
и стало ему скучно, Он пошёл в кино,
и там увидел картину предсказаний.

Там кто-то предвещал Его приход,
вот Сатана придёт и в бездну заберёт,
того, кто на планете жизнь греховную ведёт,
и захотелось ему сделать всё наоборот.

И стал Он людям раздавать дары,
кому-то золота мешок, кому-то всякой мишуры,
и каждый был так рад подаркам Сатаны,
что стал Его и восхвалять, благодарить.

Нашлись и те, кто ставил Его выше Бога.
вот наконец-то нам пришла подмога,
напрасно мы Всевышнего просили,
вот Сатана нас одарил на диво.

Никто не думал, что за всякий дар
им Сатана готовит праздничный угар,
что это в жизни их последний бал.
То пир чумы, ну что, о том не знал?!

Так радуйся и принимай дары от Сатаны,
Его уловки до безумия просты, но и хитры,
и цель Его всё на планете истребить.
Но так задумайся, ещё ты хочешь жить?


     13.04.2011.г..........4........В китайской философии число смерти.

Картинка из интернета.