Уходя уходи

Ира Трофимова
Уходя уходи.

Я пойду своей дорогой
Ты иди своей.
О тебе напомнят губы
Дочери моей.
Ее глазки голубые,
Впрямь как у отца.
Нет точнее повторения твоего лица.

Припев:
Уходя, уходи.
Все что хочешь, бери.
От измены твоей
Мне не стало больней.
Свою ложь забирай,
В свой придуманный рай.
Не сложилась семья
У тебя и меня..

Ты ушел своей дорогой
Я ушла своей.
Но оставил мне на память
Бравых сыновей.
Руки крепкие такие,
Впрямь как у тебя.
Хватит у сыночков силы
Защищать меня.


Припев:
Уходя, уходи.
Все что хочешь, бери.
От измены твоей
Мне не стало больней.
Свою ложь забирай,
В свой придуманный рай.
Все, что есть у меня
Дочка и сыновья.

Ты ушел, а я осталась
Камень на душе.
Не вернется наше счастье
Никогда уже.
Я  тебя не позабыла,
Злобы не держу.
Как любил и  я любила.
Детям  расскажу.

Припев:
Уходя, уходи.
Все что хочешь, бери.
От измены твоей
Мне не стало больней.
Свою ложь забирай,
В свой придуманный рай.
В нашей дружной семье
Тесно мне и  тебе.