Смешная девчонка

Аида Борисова
В электричке напротив
Сидела смешная девчонка.
Смешная девчонка
Рыжая, как осенний клен.
Волосы легли по плечам,
Как всполохи пламени,
Как листьев кленовых
россыпь.

Я гляжу на нее в тусклом
вагоне.
На этот солнечный каскад,
На эти веснушки
На курносом носу.
Честное слово,
Это здорово
Так освещать все вокруг!