Хочу-хочу

Валерий Детков
 

   Валерий Детков


                Хочу-хочу

                С тобой мне очень хорошо,
                Ты, слышишь,
                Хочу-хочу, хочу еще,
                Малышик.
                Дыши-дыши, в мое плечо,
                Ты дышишь,
                Дыханьем ландыши души
                Колышешь.
                Ты, говоришь, мне не спеши,
                Потише,
                Игра в "тепло" и "горячо",
                Ты ищешь.
                Где ты-где я, ищи еще,
                Ты плачешь...
                Мне было очень хорошо.
                Я ухожу. Удачи.