Уйди

Аида Борисова
Ты песен мне не пел,
Стихов мне не читал
И о любви своей не говорил.
Лишь иногда
В мои глаза глядел,
И вздрагивала я
От взгляда твоего
Захватывало дух,
И голова кружилась,
Как шальная,
И мысли и слова –
Все исчезало вдруг.
Лишь только ты,
Твое лицо и голос твой,
И только ты…
Уйди, скорей уйди!
Себя совсем не узнаю,
Кляну себя, тебя кляну!
Ну не гляди ты на меня!
Уйди! Оставь меня.