Не в этом дело. 02. 09. 1991 г

Людмила Прудниченкова
Опять над городом осенние дожди,
Как жаль, что лето быстро пролетело.
То, что тепло осталось позади -
Не в этом дело.

Как и в политике, в душе переворот,
Пустая болтовня безумно надоела.
Что жизнь тяжёлая нас снова ждёт -
Не в этом дело.

Ушла надежда на твою любовь.
Подачки от неё я брать не захотела.
То, что былое не вернётся вновь -
Не в этом дело.

Есть силы у меня на новый взлёт.
Об этом не боюсь, и говорю я смело,
Чтоб жить достойней, двигаться вперёд.
Вот, в чём тут дело.