***

Кондратьев Андрей
Сменив неживое вчера,
Сорвав с себя холодные оковы
К нам, малыми шагами, в мир идет весна
И с каждым шагом тают все сугробы.

Она идет и свет дарует нам,
Она идет и дарит нам улыбки,
Расстаяли снега, поплыли по дворам
И вот уже по лужам бегают мальчишки.

С улыбками, со светом и весной,
В наш мир, расправив свои крылья,
Летит любовь - игривый Купидон,
И гонит прочь сомненья и унынья.

Любовь, молодость, весна!
Что с нами делает все это?!
Эта веселая пора
Как яркий пир для юного поэта.