Струны

Тина Радуга
Обманываться вновь я вовсе и не рада,
Твоих касаний след мне многое открыл.
Неверная цена - предательству расплата,
Мы оскорбляем чувства тех, кого могли любить.

Так не везет случайному, в темнице жизни.
Вокруг чужие лица, голова в мечтах.
Весь мир мне опостылел, снится формой бреда.
Я простираю руки. Мимо. А душа горит в свечах.

Нет, не верну тебя другой, ни ночью, ни под утро,
Согрею светом сотен тысяч лун.
Любовь как вольность слов и узость междометий -
Оставлю Богу. А тебе - себя отдам  и легкость струн.