Душа

Аида Борисова
               
Все, что душа
На части рвала,
И разум говорил:
«Уймись!»
Рука писать не уставала
И не считала всех страниц
«Уймись, уймись!»-
Кричал мне ветер.
«Уймись, уймись!»-
Шептал мне дождь.
«Уймись, уймись!
Ты что-нибудь
Потом найдешь».
Когда потом? Зачет потом?
Я не хочу потом!