Я буду

Аида Борисова
Я буду долго пред тобою
Вот так сидеть, смотреть в глаза.
Я буду долго пред тобою –
Зимой и летом, осенью, весною…
И так всегда, всегда, всегда…
Мой голос будешь слышать ты
Средь тишины, средь тишины.