Мишурой

Жан Богданов
Мишурой новогодней улицы
Занавешены - Ждут Новый Год.
Разукрасились и волнуются,
Вдруг заблудится, мимо пройдет?
Суетливое это волнение
Так прекрасно, наивно, свежо...
Заражаюсь им на мгновение,
Верю я - будет всё хорошо!