Мне от Вас ничего не надо...

Наталья Ведюшенко
Мне от Вас ничего не надо:
Ни свиданий, ни томных взглядов,
Ни скупых пятаков на нужды,
Даже снега зимой – не нужно!

Всё имею для жизни должной.
Так неужто Вам очень сложно,
Чуть кивнув головой вихрастой,
Хоть однажды сказать мне: «Здравствуй!»?