Я мчалась, я летела

Аида Борисова
Я мчалась, я летела
Боялась опоздать.
Душа волнуясь пела,
Что я могу сказать?
Соскучилась ужасно,
Жила и не жила.
Была всегда с тобой я,
Но лишь в мечтах была!


И вот опять с тобою
Лишь несколько минут.
И нежности, и боли,
И просто поневоле
Молчания чуть-чуть..

1979г..