Вкус победы

Елена Шаталова
 Не тот побеждает, кто вечно мечтает,
А тот побеждает, кто к цели идёт.
Кто в жизни своей в облаках не летает,
Сегодня меня непременно поймёт.
Поймёт, потому-что дорогой одною
По камням судьбы, через боль, через страх,
Мы к цели стремимся, рискуя собою,
Чтоб жизнь не развеялась пылью, как прах.
Мечтать хорошо, только надо бороться,
Неся за собою ошибки, как груз,
Ведь с первого раза не всё удаётся -
Тем слаще победы желаемой вкус.
25.03.2011