ты всё...

Сергей Макарровв
ты-всё,что я искал в других,в надежде рваной,на изломе сердца,
от непорочности до самой язвы неги,
от бесталаности идти на нюх,на стих,
без кровоточий пасть на белом снеге.
и опускаясь в неизбежность дней,
кривясь и растворяясь в миллиардном чреве,
пустышка-жизнь,ухмылка БОГА,
свежа,хоть не совсем весна,
но всё Она, одна Она...
с минутой каждою ясней,
я с Ней!???
я непрерывно думаю о ней,
всё чаще в сумашедшем гневе,
моя душевная засада-недотрога...
покой,уверенность и прочность,
расхлябанность и жить всегда в отрыв,
инстинктов зуд,святая непорочность,
в тебе -есть всё,
что я искал в других...