***

Маргарита Оленникова
Задул нежданно в ночь Бора,
а утром мне на порожок
упал апрельский бело-розовый снежок,
в снежки лишь не играет детвора,
а мне, наверно, к праотцам пора.


               13.04.1997, Ю. Оленников