Бей своих и чужих испугаешь...

Василий Рогозин
Нефти хочет коалиция!
Пока неизвестен финал...
Охвачена ужасом Ливия:
У янки грозный арсенал!

Бомбы... и ракет удары!
Надежду отбирает смерть.
А люди - в чём виноваты?
У дьявола - умысел есть!

Службы Барак посещает,
О Боге детям говорит.
Кто президента осудит?
Кто премии Мира лишит?

Праведная кара правды
Обрушится на  материк.
Горя - Америка хватит,
И народ печаль посетит!

Обама виновник главный!
Он, явный носитель идей!
Это папин ген Кенийский:
Не дает никак ему покой.
...
Первоначальный вариант,
Без подсчета слогов.
И вроде лучше )))

Как случилось такое?
Какой предвидится финал?
Страхом материк охвачен,
Силен военный арсенал.
Бомбы и ракетные удары,
Выбора смерть не дает.
Люди подряд виноваты,
Выходит праведников нет?!
Обама на службы ходит,
С детьми о Боге говорит.
Церковь его не осудит -
Мир премию не отберет.
Праведная кара правды
Ещё посетит континент,
Америку ждут печали:
Лопнет доллар, упадет.
Барак, воитель главный,
Народу обеспечь покой!
Иначе будешь осужденный,
Исправь грехи пока живой.