Весенние радости

Таира Ирата
Когда во тьме восходит утро,
лаская светом мор и мир,
там - сакура, там - Кама Сутра,
а у меня зато кефир.

Ещё стихи пишу в тетради,
где на обложке Дед-Мороз.
Стихи хорошие, но дяди
в мой дом не шлют охапки роз.

Ещё щенка себе купила -
источник радостных тревог,
он писает, а смотрит мило,
ворует тапки просто с ног.