Любить уж если...

Касаткина Татьяна
Любить уж если  -  то тогда   
В два слова:  преданно и честно!
И чтобы чувствам было тесно!
И чтоб кружилась голова,
Когда б звучащие слова,
Летя в  родные берега  -
Слагались эхом только в "да"!

Любить не завтра,  не потом,
Наотмашь,  пламенно,  красиво,
Любить на взрыв и что есть силы,
Не оставаясь за бортом!
И быть от мелочи счастливой,
И на фрегате плыть вдвоём,
Одним любовным кораблём...

Любить уж если  -  то сейчас!
Не рассуждая  -  утро,  вечер,
Лавине чувств лететь навстречу,
Беспомощно пьянеть от глаз...
И каждый день  -  как в первый раз,
Не отдавая жизнь  "в запас"...

Любить уж если  -  то сейчас! 



2010