Ти-Жану

Тин Ведрусова
Всплывает в подсознании моём,
Видение чудной красоты.
На фоне блика зелени – цветы!
Есть пруд там дивный, а вокруг,
Лишь лилии с ромашками цветут!
Там в медитации, застывшее
Воображение тебя!
Я вижу силу, мощь тепла!
Вокруг всё светом так озарено,
И хочется лишь только одного!
Побыть в Раю, где так светло,
Где всё как в сказке, дивно и тепло,
Что хочется набраться сил!
Побыть в тиши, помедитировать с тобой!
Ибо картина нежности порой,
Даёт толчок в пути и направлении
Земном, куда мы с радостью идем!
Идём то медленно иль быстро,
Но идём, и это заставляет осознать,
Что во вселенной мы, как доброты печать!
Мы наполняем светом, радостью своей,
А ведь в ответ она нам отвечает!
*
Своим присутствием Ти-Жан,
Ты даришь благостную тишину,
Без слов я все вибрации твои ловлю!
Спасибо я тебе за это говорю!