Спасибо Школе Дану-Ра

Тин Ведрусова
Я благодарна вам за поздравления,
За тёплые слова, за ваши наставления!
За то, что Школа озаряет путь,
Учителям за их нелёгкий труд!
Ученикам за чуткое внимание, за доброту!
И Вам от сердца пожелать хочу:
Любви, удачи, нежности, тепла!
Что б воплощались добрые дела!
Всем озарял красивый светлый путь,
И радостью наполнен был ваш труд!