О нём 4

Тин Ведрусова
В твоём журнале мысли интересны,
И только радуют они, поскольку правильны,
И так душевно все верны,
Что всё подвластно и настолько решено,
Как будто ты владеешь многим и давно.
Твоё такое написанье, дает лишь думать об одном,
Что мастерски владеешь ты пером.
А я тебя хотела научить, да это ты меня скорей научишь!
И даже в этот миг приучишь, как правильно с тобою говорить!
О!, скажете  на это: «Я не в силах это выносить,
Такие комплименты, такой вот реверанс!»
Да вы скромняга и это не обман!
Наивно полагать другое,
Что в жизни ты моей второстепенная дорога.
Ведь это всё не так?
Ведь всё возвышено, красиво, мило?
И опускаясь с взлёта я не хотела бы попасть лишь мимо!
Держу в руках себя не выпуская страсть из виду,
А лишь хочу просить тебя, не впасть в обиду!
С моих всех слов, с моей лишь высоты,
Я радость для тебя хочу нести.
Понять, принять и просто так меня не отпускать.
Ведь я такая милая, когда не слышу слово «Б....ДЬ, ТЫ О ЛЮБВИ ОПЯТЬ!»