Let it be

Артём Акопов
                Let it be

Если сердце вдруг застонет
Если к трём ты уснёшь
Знай, что просто ты влюбился
Это сам поймёшь.

Сладко сердце вдруг застонет
Счастью – верный знак,
Что любимая полюбит
Это будет так!

Будет так, будет так!
  Непременно будет так!
Где любовь, там счастье будет!
Вечно будет так!

Как в Шекспировской Вероне
Две семьи там бились в кровь,
Что казалось миру – крышка!
Но спасла любовь!
 
И забыты все тревоги
Муки, гнев и мрак,
И мы счастливы любовью
 Вечно будет так!

Будет так, будет так!
  Непременно будет так!
Где любовь, там счастье будет!
Вечно будет так!
                1976г.