Если

Какой Восторг
Если этот мальчик болит в тебе неймоверно,
Если ночью тошнит от того,что была ему верной,
Если просто не знаешь чьи должны ласкать руки
Чтобы прекратить эти чёртовы муки.
Если этот мальчик болит расскалённой спицей,
Если главная цель в году - не спиться,
Если уже не знаешь,что должно случиться
Чтобы он перестал каждый раз сниться.
Если взгляд его - електронным разрядом,
Если жутко хочеться только его - рядом,
Если он для тебя - оголённые нервы,
Абсолютно неважно что он был не первый.
Но возможно,важно,что он чего-то стоит,
Не смотря на то,что он правда тебя портит.